AVISO IMPORTANTE


Servicios Administrados Mexis, S.A. de C.V. es un proveedor de consultoría en seguridad informática y servicios administrados para equipamiento de infraestructura tecnológica, cuyas oficinas se encuentran en Bosque de Duraznos 127 P13 Suite A en Bosques de las Lomas, México D.F. 11700 (Mexis). Qué extiende la presente para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LFPDPPP"). Si desea consultar los derechos ARCO, nuestro Aviso de Privacidad y/o alguna otra cuestión referente a estos temas, favor de consultar http://www.mexis.com.mx/.

Estimado Cliente,


Queremos agradecer su preferencia, como el proveedor de los servicios que incluye su Contrato. A raíz de esto, Ustedes nos compartirán información sobre procesos de negocio, la infraestructura tecnológica que los soporta y los datos descritos más adelante.

Para el cuidado y la secrecía de estos, no solamente pueden contar con las obligaciones de confidencialidad que Mexis acepta contractualmente, sino también con el cabal y estricto cumplimiento a las leyes que lo regulan.


A través de la firma de este documento, Mexis se obliga irrevocablemente a:

(i) respetar y salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad sobre:

a. los Datos Personales (el nombre de su representante legal o su nombre, en caso de ser una persona física); y

b. los Datos Financieros (el número de su tarjeta de crédito, en caso de que seleccione ese modo de pago);

qué, sin importar la fuente que los proporcionó, serán utilizados exclusivamente para la prestación de los Productos y/o servicios que ampara el Contrato. Reconociendo, ambas partes, que

para efecto de esta relación ningún Dato Sensible (según la definición de la "LFPDPPP") se proporcionó (en lo subsecuente los "Datos Personales");

(ii) revisar, capacitarse, respetar y cumplir los manuales, procedimientos y/o cualquier otro material qué, en materia de Datos Personales, nos comunique;

(iii) dar a los Datos Personales el tratamiento y mantenimiento que dicta la LFPDPPP, sin transferirlos, salvo por indicaciones del Cliente;

(iv) renunciar a la recolección de datos adicionales (Personales, Financieros o Sensibles) adicionales a los mínimos necesarios para la correcta prestación de los Productos y/o servicios que ampara

el Contrato; y

(v) avisar de la manera más pronta y oportuna al punto de contacto autorizado, que Ustedes nos indiquen, sobre cualquier acto u omisión por parte de sus empleados o los de Mexis, que pudieran

resultar violatorias a las obligaciones arriba enumeradas.


Por último, le pedimos que firme esta carta como acuse de conocimiento y recepción. Haciéndonos favor de turnar una copia a las personas que Ustedes juzguen necesario dentro de su organización.


Quedamos a sus órdenes,






Guillermo Casares González
Representante Legal de Mexis
Oficial de Seguridad en la
Información de Mexis
Nombre del Representante Legal del
Cliente y Fecha de firma






Copyright © 2005 - 2014 Mexis, All rights reserved

Llámanos: 5000 4482 Atención a clientes: 5000 4400